Kochbuch Leser

Radieschen – Dip

Mögt ihr auch so gerne Dipps, wie ich?

Dann habe ich hier ein schönes sommerliches Rezept für euch:

Radieschen – Dipp

Dazu benötigt man folgende Zutaten:

  • 4 – 5  Radieschen
  • ein ca. 10 cm  langes Stück einer Salatgurke
  • 1/2 Bund Schnittlauch
  • Salz, Pfeffer, Kräuter nach Wunsch
  • 150 g Speisequark

Die Zubereitung ist ganz einfach und geht schnell:

    • Die Radieschen und die Gurke waschen und in feine Stücke hobeln oder mit einem Gemüseschneider zerkleinern.

  • Den Schnittlauch waschen in klein schneiden.
  • Alles mit dem Quark vermengen und mit Pfeffer, Salz und den Kräutern abschmecken.

Als Beilage zum Grillen oder für Ofenkartoffeln ist der Dip sehr gut geeignet.

Lasst es euch schmecken.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.