Zwei Pfannen on the road

Zwei Pfannen on the road

Das Kochbuch Zwei Pfannen on the road: Die einfachste Camping-Veggie-Küche der Welt ist im März 2017 im GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH erschienen.

Autoren : Iwan Hediger und Yves Seeholzer 

Die Rezepte wurden alle während einer Reise der 2 Jungköche mit dem Campingbus entlang der Westküste Australien zubereitet. Neben den Fotos der Speisen gibt es auch großartige Landschaftsfotos der australischen Landschaft.

Die Rezepte in dem Kochbuch sind nicht nur fürs minimalistische Camping, sondern auch für die Selbst-Verpflegung in der Ferienwohnung aber natürlich auch für zu Hause geeignet.

Zu Beginn jeden Rezeptes sieht man gleich ob man für die Zubereitung keine Pfanne, eine Pfanne oder 2 Pfannen benötigt. Töpfe gehen bei manchen Speisen allerdings auch. 🙂

In dem Kochbuch für unterwegs sind insgesamt 50 vegetarische und vegane Rezepte enthalten.

Folgende Rezepte sind unter anderem in dem Kochbuch Zwei Pfannen on the road enthalten :

  • Rote Bete Salat mit Quinoa und Quark
  • Gelbes Linsen-Gemüse Curry
  • Gebratene Hirse mit Rote-Bete-Dipp
  • Süßkartoffelpüree mit gebratenem Spargel
  • Kürbispuffer
  • Buchweizen-Sellerie-Salat mit Minze
  • Lauwarmer Gemüsesalat mit Feta
  • Avocado-Mango-Aufstrich
  • Kürbis-Rotkohl-Salat mit Orange und Minze
  • Indisches Dal mit Chili und Kokosmilch
  • Asiatischer Glasnudelsalat mit Mango und Gurke
  • Marinierter Maiskolben mit Tomaten-Spargel-Salat
  • Kartoffel-Gemüse-Rösti mit Joghurt-Dipp
  • Kartoffelpüree mit Cashewkernen und Rotkohl
  • Mango-Kokos-Suppe mit Papaya und Avocado