Meine Woche mit Meyer Menü KW 49

Montag, 2. Dezember 2013

Rostbratwurst

mit Zwiebelsauce, Rotkohl und Kartoffelpüree

 

IMAG1867

 

IMAG1876

 

Dienstag, 3. Dezember 2013

Leberkäse mit Röstzwiebeln

dazu Bayrisch-Kraut und Kartoffelpüree

IMAG1872 (Large)

Mittwoch, 4. Dezember 2013

1/2 Forellenfilet

mit Sahnemeerrettich, einem halben Pfirsich und Waldorfsalat

IMAG1876 (Large)

Donnerstag, 5. Dezember 2013

Kartoffel-Wirsing-Gratin

in einer Käsesahnesauce mit Käse überbacken

 

Freitag, 6. Dezember 2013

Alaska-Seelachsfilet im Knuspermantel

gebraten mit Remouladensauce und Petersilienkartoffeln

IMAG1882 (Large)

Diese Woche habe ich mich das erste mal an ein “kaltes Menü” herangetraut. Das hat mir erstaunlicher Weise sehr gut geschmeckt. Allerdings war auch die Rostbratwurst oberlecker.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.