Montag, 25. November 2013
Königsberger Klopse
in feiner Kapernsauce mit Salzkartoffeln und Gurkenhappen
Dienstag, 26. November 2013
Kasselerbraten
auf Sauerkraut mit Kattoffelpüree
Mittwoch, 27. November 2013
Lauch-Zucchini-Frittata
mit Käse und Parmesan überbacken
Donnerstag, 28. November 2013
Gedünstetes Seehechtfilet
auf einer cremigen Gemüsesauce, dazu Petersilienkartoffeln
Freitag, 29. November 2013
Chili con Carne
feurig-mexikanisches Bohnengericht mit Butterreis
Besonders gut haben mir diese Woche die Königsberger Klopse, der Kasselerbraten und das Chili con Carne geschmeckt. Ich habe schon wieder öfter Fleisch als vegetarisch gegessen. Mal schauen wie es nächste Woche aussieht.
Was gab es bei euch in der Woche so zu Essen? Bestellt ihr eigentlich auch Essen fürs Büro? Habt ihr eine Kantine oder gibt es bei euch nur Schnitten?