Meine Woche mit Meyer Menü KW 48

Montag, 25. November 2013

Königsberger Klopse

in feiner Kapernsauce mit Salzkartoffeln und Gurkenhappen

IMAG1841-150x150

 

Dienstag, 26. November 2013

Kasselerbraten

auf Sauerkraut mit Kattoffelpüree

IMAG1842-150x150

 

Mittwoch, 27. November 2013

Lauch-Zucchini-Frittata

mit Käse und Parmesan überbacken

IMAG1843-150x150

Donnerstag, 28. November 2013

Gedünstetes Seehechtfilet

 

auf einer cremigen Gemüsesauce, dazu Petersilienkartoffeln

Freitag, 29. November 2013

Chili con Carne

feurig-mexikanisches Bohnengericht mit Butterreis

 

Besonders gut haben mir diese Woche die Königsberger Klopse, der Kasselerbraten und das Chili con Carne geschmeckt. Ich habe schon wieder öfter Fleisch als vegetarisch gegessen. Mal schauen wie es nächste Woche aussieht.

Was gab es bei euch in der Woche so zu Essen? Bestellt ihr eigentlich auch Essen fürs Büro? Habt ihr eine Kantine oder gibt es bei euch nur Schnitten?

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.