Grillen mit dem Gasgrill von den Grillkameraden

Grillen mit dem Gasgrill von den Grillkameraden

Der Beitrag enthält Werbung!

Rezepte aus aller Welt-55 internationale Gerichte

Die GRILLKAMERADEN sind die 4 Freunde René Corton, Björn Zimmer, Tobias Buchmüller und Tim Starzonek. Die erfolgreichen Grill Blogger zeigen mit ihrer kulinarischen Weltreise, dass Grillen mit dem Gasgrill mehr sein kann als nur Rostbratwurst oder Steak zu grillen. Mit 55 Rezepten geht es quer durch die Kontinente Nordamerika, Südamerika, Afrika, Europa, Asien und Ozeanien. Alle Kontinente sind noch einmal in die jeweiligen Länder unterteilt.

Die Rezepte sind einfach erklärt und genau auf den Gasgrill umgeschrieben. Zu jedem Rezept sind die Einstellungen, sowie auch die dementsprechende Gradzahl angegeben, sodass Grillen mit dem Gasgrill zum Kinderspiel wird.

Natürlich kann man dieses Buch auch für den Holzkohlegrill und auch für den Elektrogrill verwenden. Man sollte aber dann für sich selbst die Rezepte anpassen.

Vegetarische Rezepte sind mit einem Symbol gekennzeichnet. Und auch Beilagen sowie auch Saucen und Dips sind im Buch vorhanden. So kann man mit dem Buch, welches im März 2021 im riva Verlag erschienen ist, einen deftigen, internationalen Grillabend planen.

Nordamerika

Dieses Kapitel ist unterteilt in Barbados, USA, Bahamas und Jamaika.

Beispiele sind hier Fleischspieße mit Chilisauce, Beef Brisket, Sloppy Joe Sandwich, Gegrillte Stone Crab Claws.

Südamerika

Hier ist Brasilien, Mexiko, Argentinien, Chile, Uruguay, Venezuela und Peru zu finden.

Südamerika wird vertreten durch Moqueca, Quesadillas mit Chilimayonaise, Chivito und noch anderen Rezepten.

Afrika

Südafrika, Marokko und Tunesien sind in diesem Kapitel vertreten.

Hier sind Boerewors, Marokkanische Lammspieße, Salata Mechwiya Beispiele.

Europa

Europäisch wird es mit den Ländern Spanien, Griechenland, Italien, Türkei, Portugal, Deutschland, Russland, Kroatien und Frankreich.

Europa ist vertreten mit Bifteki, Metaxasauce, Adana Kebab, Espetadas und vielen mehr.

Asien

Das asiatische Kapitel führt uns nach Israel, Indonesien, Japan, Thailand, Sri Lanka und Korea.

Beispiele für Asien sind Shakshuka, Rindfleischröllchen mit Lauchzwiebeln, Spareribs Sri Lankan Style.

Ozeanien

Australien und Neuseeland werden hier vorgestellt.

Hier gibt es nur 3 Rezepte. Diese sind Hogget, Gegrillte Bluff Auster Rockefeller Style, Rindfleisch Bulgogi vom Grill.

Meine Meinung zum Buch

Wer nicht nur Steaks und Würstchen auf seinen Grill legen möchte und gern experimentiert kommt an diesem Buch nicht vorbei. Es gibt Rezepte für den Duch Oven, Salate, Saucen.

Auch für Gasgrilleinsteiger ist das Buch gut geeignet, denn es wird genau beschrieben welche Einstellung und auch welche Grilldauer empfohlen wird.

Absolute Kaufempfehlung!


Werbung

Das Buch wurde uns vom Verlag zur Verfügung gestellt.

Vielen Dank dafür!