Genuss im Rucksack

Genuss im Rucksack

Das Buch Genuss im Rucksack ist ein Kochbuch für alle, die gerne in der Natur unterwegs sind und sich dabei lecker und nachhaltig ernähren möchten. Die Autorin Marie Feldt ist eine leidenschaftliche Wanderin, Radfahrerin und Trekkerin, die ihre Erfahrungen und Rezepte mit den Lesern teilt. Das Buch enthält über 70 Rezepte für verschiedene Anlässe, wie z.B.:

  • Energyballs oder Müsliriegel für die letzten Gipfelmeter
  • Zucchini-Parmesan-Taler oder Wraps mit Hummus und gegrillter Aubergine beim Picknick
  • Schnelles Risotto mit Wildkräutern
  • One Pot Pasta mit getrocknetem Gemüse beim Übernachten in der Natur

Die Rezepte sind einfach, unkompliziert und lecker. Sie sind auch nachhaltig, da sie auf saisonale, regionale und biologische Zutaten setzen. Außerdem gibt die Autorin Tipps und Ideen, wie man seinen Proviant möglichst umweltfreundlich verpackt und transportiert. Das Buch ist mit zahlreichen Fotos illustriert, die Lust auf das Nachkochen und das Erleben der Natur machen.

Das Kochbuch Genuss im Rucksack ist im Mai 2023 im Jan Thorbecke Verlag erschienen.