Hafer: Das Koch- und Backbuch ist im Dezember 2022 im riva Verlag erschienen.
Autorin : Sabrina Sue Daniels
Inhaltsverzeichnis von Hafer: Das Koch- und Backbuch
- Kleines Korn, große Wirkung
- Ist Hafer glutenfrei?
- Flocke oder Korn, wo ist der Unterschied?
- Süße Flocken
- Herzhafte Haferküche
- Schnelle Flocken – und Körnerrezepte
- Unser täglich Brot!

Folgende Rezepte sind unter anderem in Hafer: Das Koch- und Backbuch enthalten :
- Wärmendes Frühstücks-Mohn-Porridge
- Haferflockenbutter
- Haferflocken-Schoko-Cookies
- Morning Glory Joghurt Bowl
- Gebackene Schokoladen-Oats mit Sommerfrüchten .
- Himbeer-Porridge-Muffins
- Hafer-Kürbis-Spice-Latte
- Zucchini-Haferflocken-Puffer mit Dill-Schmand
- Poke Bowl mit Lachs und Edamame
- Pfifferling-Spinat-Risotto mit Spiegelei
- Miso-Porridge-Bowl mit mariniertem Tempeh (vegan)
- Kürbislasagne mit Hafer-Parmesan-Kruste
- Pochierte Eier auf Tomatenporridge .
- Haferflockenpizza
- Pilz-Haferflocken-Bällchen in Sahne-Pilz-Soße
- Herzhafte Haferwaffeln mit Rote-Bete-Salat
- Griechischer Hafersalat mit Feta
- Asiatischer Melonensalat
- Tomatenplätzchen mit Schnittlauch-Schmand-Dip
- Gepuffter Curryhafer – herzhaftes Topping für Salate, Suppen und Porridge
- Unser täglich Brot!
- Gefüllte Haferpfannkuchen mit Camembert und Kirschen .
- Hafer-Zwiebel-Schnecken
- Haferflockenbrot
- Fruchtige Müslistangen
- Haferflocken-Pancakes
No products found.