Afrika – Das Kochbuch

Afrika – Das Kochbuch

Buchvorstellung : Afrika – Das Kochbuch

Afrika – Das Kochbuch ist im Juli 2021 im riva Verlag erschienen.

Inhaltsverzeichnis des Afrika Kochbuchs

  • Grundrezepte und Vorspeisen
  • Hauptgerichte
  • Beilagen
  • Streetfood
  • Desserts
  • Getränke

Folgende Rezepte sind unter anderem in dem Afrika – Das Kochbuch enthalten:

  • Roter Nokoss (für Fleisch)
  • Niter Kibbeh (Gewürzbutter)
  • Gefüllte Yams-Bällchen (Ghana, Nigeria)
  • Taro-Cremesuppe mit KokoscremeWölkchen (Eigenkreation)
  • Salade Bassamoise (Elfenbeinküste)
  • Koki-Beignets und Bissap-Ketchup (Kamerun)
  • Ngondo (Gericht mit afrikanischen Pistazien) (Kamerun, Gabun)
  • Hummus mit Niébé und Roter Bete (Eigenkreation)
  • Kitfo (Rindertatar äthiopische Art)
  • Kondré de bœuf (Kochbananen-Ragout mit Rindfleisch) (Kamerun)
  • Liboké de poisson (Fischpäckchen) (Kongobecken)
  • Afrikanische Salatschüssel (Eigenkreation)
  • Maniokblätter mit Erdnussmus (Gabun)
  • Pèpè-Suppe (Fischsuppe) (Kongobecken und Westafrika)
  • Gebratene Okras mit Pilzen (Kongobecken)
  • Kochbananen-Foufou (West- und Zentralafrika)
  • Roter Reis (West- und Zentralafrika)
  • Belegtes Baguette (West- und Zentralafrika)
  • Gegrillter Fisch (West- und Zentralafrika)
  • Gebackene Banane (West- und Zentralafrika)
  • Weißer Nougat mit Cashewkernen (Westafrika)
  • Cremiges Thiakry mit Erdbeersauce (Westafrika)
  • Speiseeis mit Kondensmilch und Limette (Eigenkreation)
  • Gebratene Ananas mit Gewürzen und Maniok-Streuseln (Eigenkreation)
  • Birne Belle-Hawa (Eigenkreation)
  • Gnamankoudji (Ingwersaft) (Elfenbeinküste)
  • Bissapolitain (Eigenkreation)
  • Milkshake Baba (Baobab und Banane) (Eigenkreation)


Werbung

Das Buch wurde uns als Rezensionsexemplar vom Verlag kostenfrei zur Verfügung gestellt. Vielen Dank dafür.