Der Frühling ist da und mit dem Frühling beginnt für viele auch die Grillzeit, welche spätestens im Sommer ihren Höhepunkt erreicht. Egal ob Fleisch, Fisch, Gemüse, vegetarisch oder vegan es kommt beim Grillen unter anderem auf die richtige Würze des Grillguts an.
Buchvorstellung : Soßen, Dips und Marinaden zum Grillen
Das Buch Soßen, Dips und Marinaden zum Grillen ist im April 2022 im riva Verlag erschienen. Enthalten sind 50 verschiedene Rezepte für Ketchup, Rubs, Chutneys, Pesto und mehr.
Die Marinierzeiten reichen von mindestens 30 Minuten bis „über“ Nacht, also mehr als 12 Stunden, das ist in dem Buch aber alles sehr gut erklärt. Zu jedem Rezept steht auch für wie viel und welches Grillgut die Marinade geeignet ist.
Autorin : Veronika Pichl
Inhaltsverzeichnis des Buchs Soßen, Dips und Marinaden zum Grillen
- Grillsoßen, Marinaden und Co. – einfach selbst gemacht
- Hinweise für die Rezepte in diesem Buch
- Marinaden
- Rubs
- Grillsoßen
- Ketchup und Senf
- Dips, Salsas und Pesto
- Chutneys und Relishes
Folgende Rezepte sind unter anderem in dem Buch Soßen, Dips und Marinaden zum Grillen enthalten :
- Paprikamarinade
- Biermarinade
- Asia-Marinade
- Kaffee-Rub
- Magic-Dust-Rub
- Honig-Senf-Soße
- Currysoße mit Ananasstücken
- Burger-Soße mit Stückchen
- Weiße Kräutersoße
- Chimichurri
- Sweet-Chili-Soße
- Feurige Chilisoße
- Bacon-BBQ-Soße
- Heidelbeersoße
- Dattel-Grillsoße
- Mango-Curry-Soße
- Curryketchup
- Feigensenf
- Mango-Chili-Senf
- Feta-Creme
- Ajvar
- Hummus
- Curry-Bananen-Dip
- Basilikumpesto
- Bärlauchpesto
- Buntes Paprika-Relish
- Mango-Chutney
- Apfel-Birnen-Chutney
Werbung