Wir kennen es aus unserer Kindheit. Hula Hoop hat schon damals Spaß gemacht. Heute ist es ein Trend sich fit und schlank zu hullern. Elli Hoop gibt Tipps und Tricks weiter wie es klappt den Reifen oben zu halten. In ihrem Shop gibt es ebenfalls das passende Equipment zu kaufen.
Elli hat schon mehrere Bücher zum Thema Hula Hoop geschrieben wie zum Beispiel „Huller dich frei“. Zusammen mit Weight Watchers (WW) ist das Kochbuch Elli Hoop kocht-Einfache & gesunde WW Lieblingsrezepte entstanden. Es sind alltagstaugliche Rezepte enthalten, inspiriert von Ellis Lieblingsküchen mexikanisch und auch thailändisch.
Das Kochbuch Elli hopp kocht ist im Dezember 2021 erschienen.
Das besondere an diesem Kochbuch ist, dass jedes Rezept über einen QR-Code verfügt. Über diesen kann man sich mit der WW App verbinden und der persönliche PersonalPoints Wert wird angezeigt. Ebenfalls sind die Zubereitungszeit, die Garzeit sowie die Points für das jeweilige Rezept angegeben.
Inhaltsverzeichnis des Kochbuches Elli Hoop kocht:
- Hi,ich bin Elli
- Meine Geschichte
- Kochen? Mit WW von 0 auf 100
- Mein Lifestyle
- Auf Vorrat
- Fit starten
- Lecker lunchen
- Cool dinieren
- Hip snacken
- Das neue WW PersonalPoints Programm
- Register
- Impressum
Elli Hoop erzählt im Kochbuch ihre Geschichte, wie sie zunahm und wie sie das hullern für sich entdeckte. Sie musste in ihrer Abnehmphase lernen umzudenken um gesund zu essen und dies in ihren Alltag zu integrieren. Hier erkennt sich glaube ich jeder wieder, der schon einmal versucht hat langfristig abzunehmen. Snacks, die schnell mal zwischendurch gegessen wurden, sowie kein Durchhaltevermögen. Hier gibt es ganz viele Tipps wie man es schafft durch zu halten.
Die Rezepte:
Gestartet wird im Weight Watchers Kochbuch natürlich mit gesunden Frühstück. Kokos Chia Porridge mit Maracuja, Frühstücks Apfel Kuchen, Käse Ei Sandwich, Fruchtige Frühstücksmuffins, Kräuter Käse Omlette, Granola in verschiedenen Varianten.
Zum Lunch sind Rezepte für die ganze Familie enthalten. Teilweise sind diese auch gut To Go mit ins Büro zu nehmen. Kartoffelfrittata mit Curry und Tomaten, Herzhaftes Tomatenporridge, Thailändischer Thunfisch Rotkohl Salat, Kichererbsen Gemüse Nudelsuppe To Go.
Die Dinner Rezepte sind natürlich auch gut Mittags einsetzbar. Blumenkohl Feta Nudeln, Paprikageschnetzeltes mit Püree, Käsenudeln mit Pastinaken, grünes Hähnchencurry mit Erbsen und Karotten, Geflügel Bolognese Pfanne mit Pilzen, Scharfe Geflügel Tortilla Pfanne.
Snacks machen die Seele glücklich. Enthalten sind hierzu Schoko Erdnuss Muffins, bunte Flamnkuchenhäppchen, Beerencrumble, Herzhaftes Popcorn.
Zusätzlich gibt es noch Infos zu Weigth Watchers, ein Register nach Alphabet, sowie ein Register nach Zutaten und Stichwörtern.
Rezept für Melonen-Basilikum-Sorbet am Stiel aus dem Kochbuch Elli Hopp kocht
Das Rezept findet ihr im Kochbuch auf Seite163.
Zutaten für 8 Stück:
- 20 g Basilikum
- 120 ml Wasser
- 30 g Zucker
- 350 g Honigmelonenfruchtfleisch
- 1 Limette
Zubereitung des Sorbets:
1. Das Basilikum waschen, trocken schütteln und fein hacken. Wasser mit Zucker und Basilikum in einem Topf auf hoher Stufe aufkochen und auf niedriger Stufe ca. 5 Minuten köcheln lassen. Sirup vom Herd nehmen und ca. 5 Minuten abkühlen lassen.
2. Melone würfeln. Limette auspressen. Melone pürieren. Masse in 8 Eisförmchen füllen. Melonen Basilikum Sorbet mindestens 4 Stunden gefrieren lassen und genießen.
Mein Fazit zum Buch:
In dem Kochbuch Elli Hoop kocht sind sehr schöne Rezepte enthalten, welche man gut in den Alltag einbinden kann. Die Zutaten sind überschaubar, die Anleitung zu den Rezepten sind kurz und knapp. Vom Frühstück, Mittag- und Abendessen bis zum Snack ist alles enthalten. Auch ohne WW ist dieses Kochbuch empfehlenswert.
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Das Kochbuch wurde uns als Rezensionsexemplar von Weight Watchers kostenfrei zur Verfügung gestellt. Vielen Dank dafür.