Windbeuteltorte

Hallo Ihr Lieben,

ich hatte gestern ganz spontan Lust auf Kuchen und hab mit stöbern auf Chefkoch und ein bisschen eigenen Ideen eine leckere Windbeuteltorte gezaubert. Das ging ganz einfach.

Zutaten:

2 mittlere Fertigböden oder ein großer
1 Packung TK Miniwindbeutel
1 x Rote Grütze
2 Becher Schlagsahne
1 Becher Schmand
2 Päckchen Sahnesteif

Zubereitung:

1. Auf die Tortenböden wird eine Schicht Rote Grütze aufgetragen.

2. Die Miniwindbeutel werden im gefrorenen Zustand darauf gesetzt.

3. 2 Becher Schlagsahne mit 2 Päckchen Sahnesteif mit dem Rührgerät steif schlagen, anschließend den Schmand unterrühren. Nun alles auf die Windbeutel geben und verstreichen.

 

Nach circa 1 Stunde sind die Windbeutel aufgetaut und die Torte kann verspeist werden! Anschließend muss die Torte gekühlt werden.

 

GUTEN APPETIT! 

3 thoughts on “Windbeuteltorte

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.