Meine Woche mit Meyer Menü KW 45

Montag, 4. November 2013

 Salat Sweet Dreams

Salat mit Melonenwürfeln, Apfelspalten, Weintrauben, Walnüssen, dazu Cocktaildressing und ein kleines Brötchen

IMAG1792-150x150

 

Dienstag, 5. November 2013

Gebratenes Hähnchenschnitzel

in feiner Sauce mit Apfelrotkohl und Kartoffelpüree

IMAG1794-150x150

Mittwoch, 6. November 2013

Meyers große Nudelplatte

verschiedene Nudelsorten in pikanter Sauce

IMAG1795

Donnerstag, 7. Noevember 2013

 Schnitzel “Förster Art”

in Champignon-Rahmsauce, mit Erbsen und Möhren, dazu Bauernspätzle

IMAG1798

 

Freitag, 8. November 2013

2 Hähnchenbrustfilets “natur”

in einer pikanten Currysauce, dazu Zuckererbsen und Bandnudeln

 

IMAG1800

Mir ist aufgefallen, dass ich ganz schön oft Fleisch zum Mittagessen esse. Das muss ja nicht unbedingt sein, oder?

Wie ist das denn bei euch Mittags? Wie oft gibt es Fleisch?

3 thoughts on “Meine Woche mit Meyer Menü KW 45”

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.