Montag, 4. November 2013
Salat Sweet Dreams
Salat mit Melonenwürfeln, Apfelspalten, Weintrauben, Walnüssen, dazu Cocktaildressing und ein kleines Brötchen
Dienstag, 5. November 2013
Gebratenes Hähnchenschnitzel
in feiner Sauce mit Apfelrotkohl und Kartoffelpüree
Mittwoch, 6. November 2013
Meyers große Nudelplatte
verschiedene Nudelsorten in pikanter Sauce
Donnerstag, 7. November 2013
Schnitzel „Förster Art“
in Champignon-Rahmsauce, mit Erbsen und Möhren, dazu Bauernspätzle
Freitag, 8. November 2013
2 Hähnchenbrustfilets „natur“
in einer pikanten Currysauce, dazu Zuckererbsen und Bandnudeln
Mir ist aufgefallen, dass ich ganz schön oft Fleisch zum Mittagessen esse. Das muss ja nicht unbedingt sein, oder?
Wie ist das denn bei euch Mittags? Wie oft gibt es Fleisch?
Fleisch gibts 3-4 Mal die Woche. Meyer Menü hatte ich auch mal eine ganze Weile. Bin dann aber auf Instantsuppen umgestiegen.
Instantsuppen? Aber dann isst du noch ein Brot oder ein Brötchen dazu, oder?
Also wir essen ja (leider) meist eher Abends, weil wir Mittags in der Arbeit sind, aber trotzdem eine Mahlzeit zusammen einnehmen wollen. Lass mic mal überlegen, bei uns gibt es meistens 3 bis maximal 4 Mal in der Woche Fleisch in irgend einer Form…