Kochbuch Leser

Makronen

Rezept für Makronen

Zutaten für 40-50 Makronen

  • 5 Eiweiße

  • 310g Zucker

  • 2-3 EL Zitronensaft

  • 550g Kokosraspeln

  • 40-50 Oblaten, mit einem Durchmesser von 50mm

Zubereitung:

  • Zuerst wird der Backofen auf 150 Grad vorgeheizt.

  • In einer großen und sehr sauberen Rührschüssel werden die Eiweiße steif geschlagen.

  • Nun Zucker und Zitronensaft, sehr langsam und in kleinen Schüben, hinzufügen.

  • Anschließend die Kokosraspeln vorsichtig unterheben.

  • Danach ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Oblaten drauf verteilen.

  • Mit zwei Teelöffeln, wird die Eiweiß-Kokos-Masse, auf die Oblaten platziert.

  • Zum Schluss werden die Makronen für etwa 30 Minuten goldbraun gebacken.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.