Das Kochbuch Kochen mit dem Wok ist im Dezember 2022 im riva Verlag erschienen. Enthalten sind 80 leckere asiatische Rezepte.
Autorin : Caroline Hwang
Keine Produkte gefunden.
Inhaltsverzeichnis des Kochbuchs Kochen mit dem Wok
- Einleitung
- Ran an den Wok!
- So funktioniert der Wok
- Praktische Tipps
- Garmethoden
- Zutaten austauschen
- Nudeln und Reis
- Asiatische Produkte für den Vorratsschrank
- Soßen und Beilagen
- Nudeln und Reis
- Gemüse
- Fleisch und Geflügel
- Fisch und Meeresfrüchte
- Register
Folgende Rezepte sind unter anderem in dem Kochbuch Kochen mit dem Wok enthalten :
- Süße Sojasoße mit Sesam
- Kokos-Soßenbasis
- Süß-scharfe Soße
- Schneller Kimchi
- Gebratene Nudeln mit Kimchi (Korea)
- Pas See Ew (Thailand)
- Reis mit Schweinefleisch (Taiwan)
- Nudeln mit Garnelen (Vietnam)
- Yakisoba mit Hähnchen (Japan)
- Pikante Nudeln (Szechuan)
- Bratreis mit Schweinefleisch und Kurkuma (Vietnam)
- Reis mit Sojasprossen (Korea)
- Bratreis mit Curry (Japan)
- Auberginen mit Jasminreis (Szechuan)
- Spargel mit Ingwer (Asien)
- Shiitake-Pilze mit Tofu und Chinalauch (Japan)
- Rotes Curry mit Austernpilzen (Thailand)
- Paprika mit Tofu und Tamarinde (Thailand) 102
- Sommerkürbis mit Tofu (Korea)
- Grüne Bohnen und Kartoffeln mit Miso (Japan)
- Kartoffelbällchen (Japan)
- Rippchen vom Rind (China)
- Schweinefleisch mit fünf Gewürzen (China)
- Schweinefleisch mit grünen Bohnen (Szechuan)
- Hähnchen mit Zitronengras (Vietnam)
- Pikantes Hähnchen (Korea)
- Hähnchen Adobo (Philippinen)
- Ente nach Peking-Art (China)
- Garnelen mit Zuckerschoten (Thailand)
- Gebackener Fisch (Thailand)
- Garnelen-Pfannkuchen (Vietnam)
- Lachssalat (Thailand)
- Jakobsmuscheln mit Zitronengras (Vietnam)
- Garnelen mit Walnüssen und Honig (China)
Keine Produkte gefunden.