In dem Kochbuch Wanderproviant sind 70 vegetarische oder sogar vegane Rezepte enthalten, die man gut vorbereiten und mitnehmen kann.
Die Autorin setzt in dem Kochbuch für Wanderproviant auf regionale und saisonale Köstlichkeiten und gibt außerdem jede Menge Tipps für die Verpackung und den Transport der Leckereien.
Das Kochbuch Wanderproviant ist im Mai 2022 im Christian Verlag erschienen.
Autorin : Anna Plumbaum
Enthalten sind Rezepte für unkomplizierte und leckere Gerichte, die man schnell zubereiten kann und für Ausflüge jeglicher Art prima einpacken kann.
Inhaltsverzeichnis des Kochbuchs Wanderproviant
- Vorwort
- Bevor es losgeht
- Frühling
- Sommer
- Herbst
- Winter
- Getränke und Snacks
Folgende Rezepte sind unter anderem in dem Kochbuch Wanderproviant enthalten :
- Linsen-Dal mit Süßkartoffeln und Auberginen-Topping
- Sommerröllchen mit Cashewdip
- Zupfbrot mit Kürbispesto
- Bärlauch-Frittata mit buntem Tomatensalat
- Pfannkuchenröllchen mit Karotten-»Lachs«
- Erbsen-Karotten-Quiche mit Dill und Minze
- Kartoffelschnecken mit Zucchini und Ajvar
Als erstes habe ich das Rezept für Erbsen-Karotten-Quiche mit Dill und Minze ausprobiert. Sehr lecker, schmeckt sowohl warm als auch kalt richtig gut.
Alle Rezepte in dem Buch eignen sich wunderbar zum Mitnehmen und Unterwegs beim Wandern essen, allerdings schmecken sie auch richtig gut zu Hause, im Büro oder sogar in der Lunchbox bzw. Brotdose in der Schule. 😉
Keine Produkte gefunden.
Das Buch wurde uns als Rezensionsexemplar vom Verlag kostenfrei zur Verfügung gestellt. Vielen Dank dafür!