Buchvorstellung Sissys Kitchen: Meet & Eat

Buchvorstellung Sissys Kitchen: Meet & Eat

Das Kochbuch Sissys Kitchen: Meet & Eat ist im April 2021 im riva Verlag erschienen.

Inhaltsverzeichnis des Buchs Sissys Kitchen: Meet & Eat

  • Vorwort
  • Frühstück und Brunch
  • Foodtrends
  • Stullen, Sandwiches, Marmeladen und Dips
  • Vorspeisen
  • Suppen und Salate
  • Hauptgerichte
  • Kuchen, Desserts und Co.
  • Zutatenregister

Im Kapitel Frühstück und Brunch findet ihr unter anderem die Rezepte für Breakfast Cookie, Pesto-Rührei oder Shakshuka.

Zu den Foodtrends gehören für Sissy zum Beispiel Schokokuss-French-Toast oder Cems Hot Chickz. Dabei handelt es sich um marinierte und frittierte Hähnchenstücke, die auf süßen Waffeln serviert werden. Das finde ich wirklich eine sehr außergewöhnliche Kombination. 😮 Cem ist übrigens der Mann von Sissy. 😉

Weiter geht es mit Rezepten für Avocado-Steak-Toast, Rote-Beete-Hummus oder Feigenmarmelade mit Thymian und Apfelsaft, welche im Kapitel Stullen, Sandwiches, Marmeladen und Dips des Kochbuchs Sissys Kitchen: Meet & Eat enthalten sind.

Zu den Vorspeisen zählen unter anderem Bresola-Trüffel-Röllchen, Ofenkürbis mit Feta, Burrata auf Ofentomaten oder Baba Ganoush.

Türkischer Bohneneintopf, Kalte Joghurt-Spinat-Suppe mit Bulgur oder Babas Zwiebelsalat sind nur einige der Rezepte welche im Kapitel Suppen und Salate im Kochbuch von Sissy enthalten sind.

Fake Dönerteller( so fake finde ich den eigentlich gar nicht), Vegane Cigköfte mit Kartoffeln, Meatballs in Champignon-Sahnesauce oder Mamas Linsen-Bulgur mit gerösteten Zwiebeln serviert uns Sissy im Kapitel Hauptgerichte.

Auch Nachspeisen und Kuchen dürfen natürlich nicht fehlen, deshalb folgen im letzten Kapitel unter anderem die Rezepte für Apple-Crumble, Choco-Coco-Cubes oder Erdbeere-Crepes-Torte.

Mein Fazit zum Kochbuch Sissys Kitchen: Meet & Eat

Das Kochbuch Sissys Kitchen: Meet & Eat hat mir gut gefallen. Die Rezepte sind vielfältig und ich finde sie sehr spannend. Allerdings fehlt mir in diesem Kochbuch das persönliche. Die Rezepte wirken lieblos dahin geschrieben. Gerade in dem Kapitel Foodtrends hätte man gut schreiben können woher diese Trends überhaupt stammen ( Tiktok zum Beispiel) und wieso die Autorin gerade diese ausgewählt hat, auch in den anderen Kapitel hätte ich mir wenigstens eine kurze Information zu dem jeweiligen Rezept gewünscht.

Schön finde ich, dass es zu jedem Rezept auch ein großartiges Foto gibt.

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Das Buch wurde uns als Rezensionsexemplar vom Verlag kostenfrei zur Verfügung gestellt. Vielen Dank dafür.