Kochbuch Leser

Porridge – ein wärmendes Frühstück

In meiner derzeitigen Blogparade dreht sich ja alles ums Frühstück. In Deutschland essen die meisten zum Frühstück ein Brot oder ein Brötchen, aber es geht auch anders:

Mymuesli bietet seit einiger Zeit feinsten Bio-Porridge aus speziellen Haferflocken, die für ein besonders cremiges, herzerwärmendes Frühstück sorgen.

Der Noats Bio-Porridge von mymuesli ist…

  • fertig in nur 3 Minuten
  • lange sättigend
  • rein biologisch
  • ohne künstliche Farbstoffe
  • ohne künstliche Aromastoffe
  • eine warme Mahlzeit nicht nur zum Frühstück
  • ballaststoffreich.

Mit Porridge zum Frühstück waren schon die Schotten aus den Highlands für den ganzen Tag gewappnet! Denn Porridge ist nicht nur lecker, sondern auch super gesund und äußerst sättigend. Noats Bio Porridge gibt es jetzt in den sieben leckeren Sorten:

  • Himbeer-Kokos-Kirsch
  • Mohn-Vanille
  • Banane-Schoko
  • Rosine
  • Pflaume-Apfel-Zimt
  • Apfel-Erdbeer-Crisp
  • …und klassisch pur

Die speziellen Probierpakete fruchtig und sinnlich eignen sich perfekt zum Durchkosten.


Jetzt probieren!

So bereitet man den Porridge von mymuesli richtig zu:

Den Becher bis zur Markierung mit Milch auffüllen und ohne Deckel eine Minute bei 800 Watt in der Mikrowelle erhitzen. Gut umrühren und wieder eine Minute erhitzen. Anschließend umrühren und für weitere 20 Sek. in die Mikrowelle. Kurz abkühlen lassen und warm genießen …

Was mögt ihr denn am liebsten zum Frühstück?

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.