Hafer: Das Koch- und Backbuch

Hafer: Das Koch- und Backbuch

Hafer: Das Koch- und Backbuch ist im Dezember 2022 im riva Verlag erschienen.

Autorin : Sabrina Sue Daniels

Inhaltsverzeichnis von Hafer: Das Koch- und Backbuch

  • Kleines Korn, große Wirkung
  • Ist Hafer glutenfrei?
  • Flocke oder Korn, wo ist der Unterschied?
  • Süße Flocken
  • Herzhafte Haferküche
  • Schnelle Flocken – und Körnerrezepte
  • Unser täglich Brot!

Folgende Rezepte sind unter anderem in Hafer: Das Koch- und Backbuch enthalten :

  • Wärmendes Frühstücks-Mohn-Porridge
  • Haferflockenbutter
  • Haferflocken-Schoko-Cookies
  • Morning Glory Joghurt Bowl
  • Gebackene Schokoladen-Oats mit Sommerfrüchten .
  • Himbeer-Porridge-Muffins
  • Hafer-Kürbis-Spice-Latte
  • Zucchini-Haferflocken-Puffer mit Dill-Schmand
  • Poke Bowl mit Lachs und Edamame
  • Pfifferling-Spinat-Risotto mit Spiegelei
  • Miso-Porridge-Bowl mit mariniertem Tempeh (vegan)
  • Kürbislasagne mit Hafer-Parmesan-Kruste
  • Pochierte Eier auf Tomatenporridge .
  • Haferflockenpizza
  • Pilz-Haferflocken-Bällchen in Sahne-Pilz-Soße
  • Herzhafte Haferwaffeln mit Rote-Bete-Salat
  • Griechischer Hafersalat mit Feta
  • Asiatischer Melonensalat
  • Tomatenplätzchen mit Schnittlauch-Schmand-Dip
  • Gepuffter Curryhafer – herzhaftes Topping für Salate, Suppen und Porridge
  • Unser täglich Brot!
  • Gefüllte Haferpfannkuchen mit Camembert und Kirschen .
  • Hafer-Zwiebel-Schnecken
  • Haferflockenbrot
  • Fruchtige Müslistangen
  • Haferflocken-Pancakes