Vegan – deftig und herzhaft

Vegan – deftig und herzhaft

Herzhafte und deftige vegane Speisen sind für viele unvorstellbar, denn das deftige und herzhafte macht ja bekanntlicherweise die Fleischkomponente beim Essen aus. In dem Kochbuch Vegan – deftig und herzhaft wird mit insgesamt 70 Rezepten gezeigt, dass das ganz ohne Milchprodukte und Fleisch geht.

Das Kochbuch Vegan – deftig und herzhaft ist im August 2023 im riva Verlag erschienen.

Autorin : Nadja Kovalski

Inhaltsverzeichnis des Kochbuchs Vegan – deftig und herzhaft

  • Vorwort
  • Lecker frühstücken
  • Fleischersatz leicht gemacht
  • Fleischersatz aus Tofu
  • Fleischersatz aus Sojagranulat
  • Fleischersatz aus Pilzen
  • Deftige Wohlfühlküche
  • Creamy Pasta
  • Burger, Pizza, Wraps und Co
  • Aus aller Welt
  • Herzhaft snacken
  • Kreative Dipps

Folgende Rezepte sind in dem Kochbuch Vegan – deftig und herzhaft unter anderem enthalten

  • Tofu-Rührei
  • Philippinisches Auberginen-Omelette
  • Deftige Bauernpfanne
  • Kichererbsen-Omelette
  • Einfache Tofu-Spieße mit cremigem Erdnuss-Dip
  • Cremige Soja-One-Pot-Pasta mit Zucchini und Karotte
  • Vegane Hähnchenbrust mit Ofengemüse
  • Caesar-Salat mit Austernpilz-Huhn und Croûtons 5
  • Vegane Shawarma – Grundrezept
  • Veganes Hühnerfrikassee aus Kräuterseitlingen
  • Hummus-One-Pot
  • Kartoffel-Spargel-Auflauf mit Hefeschmelz
  • Vegane Königsberger Klopse
  • Protein-Linsen-Walnuss-Salsa
  • Kartoffelauflauf mit Thymian-Zitronen-Soße
  • Käse-Lauch-Suppe
  • Vegane Buletten mit Pilzsoße
  • Cremige No-Sahne-Lauchkartoffeln
  • Nuss-Pilz-Spaghetti
  • Tomaten-Orzo-Pot
  • Vegane Lasagne mit Béchamelsoße
  • Tofu-Gyros-Baguette mit veganem Cheddar
  • Tomaten-Speck-Sandwich mit karamellisierten Zwiebeln
  • Vollkornwraps »Falafel-Style«
  • Auberginen-Linsen-Dal mit Mandelmus
  • Vegane Malai-Kofta
  • Orangen-Linsen-Curry mit Tofu-Mandel-Topping
  • Gemüse-Pakora
  • Spinat-Käse-Schnecken
  • Nektarinen-Salsa
  • Warmer Salsa-Dip
  • Vegane Remoulade
  • Mango-Chutney