Herzhafte und deftige vegane Speisen sind für viele unvorstellbar, denn das deftige und herzhafte macht ja bekanntlicherweise die Fleischkomponente beim Essen aus. In dem Kochbuch Vegan – deftig und herzhaft wird mit insgesamt 70 Rezepten gezeigt, dass das ganz ohne Milchprodukte und Fleisch geht.
Das Kochbuch Vegan – deftig und herzhaft ist im August 2023 im riva Verlag erschienen.
Autorin : Nadja Kovalski
Inhaltsverzeichnis des Kochbuchs Vegan – deftig und herzhaft
- Vorwort
- Lecker frühstücken
- Fleischersatz leicht gemacht
- Fleischersatz aus Tofu
- Fleischersatz aus Sojagranulat
- Fleischersatz aus Pilzen
- Deftige Wohlfühlküche
- Creamy Pasta
- Burger, Pizza, Wraps und Co
- Aus aller Welt
- Herzhaft snacken
- Kreative Dipps
Folgende Rezepte sind in dem Kochbuch Vegan – deftig und herzhaft unter anderem enthalten
- Tofu-Rührei
- Philippinisches Auberginen-Omelette
- Deftige Bauernpfanne
- Kichererbsen-Omelette
- Einfache Tofu-Spieße mit cremigem Erdnuss-Dip
- Cremige Soja-One-Pot-Pasta mit Zucchini und Karotte
- Vegane Hähnchenbrust mit Ofengemüse
- Caesar-Salat mit Austernpilz-Huhn und Croûtons 5
- Vegane Shawarma – Grundrezept
- Veganes Hühnerfrikassee aus Kräuterseitlingen
- Hummus-One-Pot
- Kartoffel-Spargel-Auflauf mit Hefeschmelz
- Vegane Königsberger Klopse
- Protein-Linsen-Walnuss-Salsa
- Kartoffelauflauf mit Thymian-Zitronen-Soße
- Käse-Lauch-Suppe
- Vegane Buletten mit Pilzsoße
- Cremige No-Sahne-Lauchkartoffeln
- Nuss-Pilz-Spaghetti
- Tomaten-Orzo-Pot
- Vegane Lasagne mit Béchamelsoße
- Tofu-Gyros-Baguette mit veganem Cheddar
- Tomaten-Speck-Sandwich mit karamellisierten Zwiebeln
- Vollkornwraps »Falafel-Style«
- Auberginen-Linsen-Dal mit Mandelmus
- Vegane Malai-Kofta
- Orangen-Linsen-Curry mit Tofu-Mandel-Topping
- Gemüse-Pakora
- Spinat-Käse-Schnecken
- Nektarinen-Salsa
- Warmer Salsa-Dip
- Vegane Remoulade
- Mango-Chutney