Kochen mit den Geissens

Kochen mit den Geissens

Das Kochbuch Kochen mit den Geissens ist im November 2021 im riva Verlag erschienen.

Autorin : Carmen Geiss

&

Autor : Robert Geiss

Kochbuchvorstellung : Kochen mit den Geissens

Inhalt des Kochbuchs Kochen mit den Geissens

  • Einleitung
  • Kochen bei uns zu Hause – so ticken wir
  • Frühstücks- und Brunch-Ideen
  • Familiengerichte – das schmeckt allen
  • Für Gäste
  • Desserts und Süßigkeiten
  • Zutatenregister

In dem Kochbuch Kochen mit den Geissens sind unter anderem folgende Rezepte enthalten:

  • American Breakfast
  • Apfel-Kiwi-Konfitüre
  • Carmens Nudelsalat – der Burner!
  • Roberts Spaghetti all’arrabbiata
  • Gyros-Auflauf mit Metaxasauce
  • Avocado Fries mit Aioli
  • Carmens Steak-Salat »El Gaucho«
  • Carmens cremiger Kräuterdip
  • Zweierlei Kräuterbutter
  • Davinas Guacamole
  • Chimichurri
  • Mediterraner Brotsalat
  • Knusprige Hasselback-Kartoffeln
  • Tomaten-Käse-Fächerbrot
  • Apfelkompott mit Schwips
  • Zitronensorbet
  • Obstsalat-Spieße
  • Heiße Schokobombe

Werbung