Das Kochbuch Kochen mit den Geissens ist im November 2021 im riva Verlag erschienen.
Autorin : Carmen Geiss
&
Autor : Robert Geiss
Kochbuchvorstellung : Kochen mit den Geissens
Inhalt des Kochbuchs Kochen mit den Geissens
- Einleitung
- Kochen bei uns zu Hause – so ticken wir
- Frühstücks- und Brunch-Ideen
- Familiengerichte – das schmeckt allen
- Für Gäste
- Desserts und Süßigkeiten
- Zutatenregister
In dem Kochbuch Kochen mit den Geissens sind unter anderem folgende Rezepte enthalten:
- American Breakfast
- Apfel-Kiwi-Konfitüre
- Carmens Nudelsalat – der Burner!
- Roberts Spaghetti all’arrabbiata
- Gyros-Auflauf mit Metaxasauce
- Avocado Fries mit Aioli
- Carmens Steak-Salat »El Gaucho«
- Carmens cremiger Kräuterdip
- Zweierlei Kräuterbutter
- Davinas Guacamole
- Chimichurri
- Mediterraner Brotsalat
- Knusprige Hasselback-Kartoffeln
- Tomaten-Käse-Fächerbrot
- Apfelkompott mit Schwips
- Zitronensorbet
- Obstsalat-Spieße
- Heiße Schokobombe
Werbung