Das Europa-Park-Kochbuch

Das Europa-Park-Kochbuch

Der Europa Park ist der größte Freizeitpark in Deutschland. Hier gibt es über 100 Atrraktionen und Shows, 15 europäische Themenbereiche, 3 Fantasiebereiche, 13 Achterbahnen, 6 Vier-Sterne-Hotels und 45 Restaurants und Parks.

Im Europa Park gibt es auch das weltweit erste Loopingrestaurant, das FoodLoop. Die Speisen und Getränke werden hier per Touchscreen bestellt und werden dann anschließend per Achterbahnschiene serviert.

Kochbuchvorstellung : Das Europa-Park-Kochbuch

Das Europa-Park-Kochbuch ist im November 2021 im riva Verlag erschienen.

Autor : Patrick Rosenthal

Inhalt des Europa-Park-Kochbuchs

  • Vorwort
  • Vorspeisen
  • Suppen
  • Hauptgerichte
  • Pasta und Risotto
  • Snacks
  • Desserts
  • Getränke
  • Zutatenregister
  • Danksagung

Folgende Rezepte sind unter anderem im Europa-Park-Kochbuch enthalten:

  • Waldorfsalat »Bell Rock«
  • Holzofenbrot mit Paprika-Nuss-Dip
  • Thunfisch-Avocado-Tatar mit Ingwersud
  • Feta mit Grillgemüse in Pergamentpapier
  • Petersilienwurzelsuppe
  • Vegane Salat-Bowl
  • Shepherd´s Pie
  • Chili con Carne
  • Hähnchen-Burger
  • Lachsfilet mit Vernere-Risotto und Beurre blanc
  • Wolfsbarsch in der Salzkruste
  • Nudelpfanne »Fjord« mit Lachstranche
  • Steinpilz-Risotto
  • Pommes frites mit Guacamole, Sour Cream und Tomatensalsa
  • Köttbular
  • Gin-Tonic-Trüffel
  • Rüblitorte mit Pralinenrahm
  • Bananen-Buttermilch-Pancake

Werbung