In dem Kochbuch Kartoffelküche sind insgesamt 70 herzhafte aber auch süße Rezepte enthalten.
Das Kochbuch Kartoffelküche ist im Juli 2021 im Dorling Kindersley Verlag erschienen.
Autorin : Manuela Rüther
Kartoffeln kennt ja jeder : als Salzkartoffeln, Kartoffelbrei oder Bratkartoffeln kennt man sie eigentlich immer nur als Beilage. In den meisten Gerichten spielen Fleisch oder Fisch die Hauptrolle und Kartoffeln nur die Nebenrolle. Schluss damit, denn die Kartoffel ist so viel mehr als nur eine Beilage. Die Autorin hat es dank abwechslungsreicher und köstlicher Rezepte und tollen Fotos ( zu jedem Rezept ) geschafft die Kartoffel ins beste Licht und damit ins Rampenlicht zu bringen.
Es sind vegane, vegetarische und auch Rezepte mit Fleisch enthalten.
Inhaltsverzeichnis des Kochbuchs Kartoffelküche
- Vorwort
- Einleitung : Eine Reise nach Peru, in die Geschichte und zurück nach Hause
- Warenkunde
- Vorspeisen & Snacks
- Suppen & Eintöpfe
- Salate
- Grundrezepte
- Hauptgerichte
- Brot & Gebäck
- Süßes & Kuchen
- Register
Folgende Rezepte sind unter anderem in dem Kochbuch Kartoffelküche enthalten :
- Sommerbowl mit Kartoffeln, Roter Beete und zweierlei Gurke
- Orientalischer Kartoffelsalat mit Joghurt, Gurke und Ducca
- Kartoffelmaultaschen mit Pilzen, Käse und Zwiebelmarmelade
- Kartoffel-Grünkohl-Eintopf mit Speck und Pinkel
- Kartoffelgnocchi
- Omas deftiger Wirsing-Hackfleisch-Kartoffelauflauf
- Smashed Potatoes mir Radieschen, Dip und Minzjoghurt
- Kartoffeln und Rote Bete aus dem Salz mit Dips
- Kartoffel-Zucchini-Kuchen
- Nussknödel mit Rosmarinzwetschgen
PS.: Es ist in diesem Kochbuch sogar ein Lesebändchen enthalten. 😀
Werbung
Das Kochbuch wurde uns als Rezensionsexemplar vom Verlag kostenfrei zur Verfügung gestellt. Vielen Dank dafür!