Dörren und Trocknen für Einsteiger

Dörren und Trocknen für Einsteiger

Das Kochbuch Dörren und Trocknen für Einsteiger enthält über 100 herzhafte und süße Rezepte, um Lebensmittel haltbar zu machen.

Das Kochbuch Dörren und Trocknen für Einsteiger ist im Juli 2020 im riva Verlag erschienen.

Autorin : Elisabeth Engler

Inhaltsverzeichnis des Kochbuchs Dörren und Trocknen für Einsteiger :

  • Die Welt des Dörrens und Trocknens
  • Früchte trocknen und dörren
  • Getrocknetes Gemüse
  • Würzpulver und Kräutersalze
  • Trockengemüse, Gemüsepulver, Instantsuppen
  • Teatime!
  • Fruchtleder und Gemüseleder
  • Fleisch und Fisch
  • Brot und Cracker
  • Müsliriegel
  • Feines für Hund, Katze, Hase, Meerschweinchen und Pferd
  • Weitere Verwendungsmöglichkeit für den Dörrautomaten

Folgende Rezepte sind unter anderem in dem Kochbuch Dörren und Trocknen für Einsteiger enthalten:

  • Datteltomatenchips
  • Snackgurken mit Balsamico
  • Karottenchips
  • Wirsingchips
  • Bärlauchsalz
  • Pilzgewürzpulver
  • Selleriesalz
  • Buntes Paprikapulver
  • Ingwer-Orangen-Pulver
  • Suppentrockengemüse
  • Tomatensuppenpulver
  • Meerrettichpulver
  • Pilzsuppenpulver
  • Salbei-Zitronen-Tee
  • Früchtetee
  • Wildkräutertee
  • Winterzaubertee
  • Rosenknospentee mit Vanille
  • Rotes Beerenfruchtleder
  • Himbeer-Minze-Röllchen
  • Mango-Lemon-Fruchtkreise
  • Fruchtleder Traube-Leinsamen-Banane
  • Erdbeer-Apfel-Knusperblätter
  • Trauben-Pfirsich-Leder
  • Ananas-Banane-Fruchtleder
  • Fruchtleder Manane
  • Kiwi-Zitrone-Fruchtleder
  • Gyros Jerky
  • Senf-Kalbfleisch
  • Schnitzel Jerky
  • Lachsstreifen mit Kräutern
  • Lachsschinkenchips
  • Chicken Jerky
  • Ingwer-Chicken-Trockenfleisch
  • Getrocknete Krabben
  • Gemüsebrot
  • Sonnenblumenbrot
  • Pikante Maiscracker
  • Lebkuchen-Apfelchips
  • Frühstückshäufchen
  • Fruchtriegel
  • Sesamleckerei
  • Fischhautleckerlis
  • Hunde-Trockengemüse

Das Kochbuch Dörren und Trocknen für Einsteiger ist ein tolles und lesenswertes Buch für neue Besitzer eines Dörrautomaten. Wer sich intensiv mit dem Thema dörren und trocknen von Lebensmitteln auseinandersetzen möchte, hat damit ein gutes und interessantes Kochbuch gefunden.

Dörren und Trocknen für Einsteiger ist ein Kochbuch, das dir zeigt, wie du Lebensmittel haltbar machen kannst, indem du ihnen Feuchtigkeit entziehst. Das Buch wurde von Elisabeth Engler geschrieben und ist im Juli 2020 im Riva Verlag erschienen. Das Kochbuch enthält über 100 Rezepte für gedörrte und getrocknete Früchte, Gemüse, Fleisch, Fisch, Kräuter, Würzpulver, Brot, Cracker und Müsliriegel. Das Buch erklärt dir auch, welche Vorteile das Dörren und Trocknen hat, welche Lebensmittel sich dafür eignen, welche Hilfsmittel du brauchst und wie du die gedörrten Lebensmittel richtig lagerst. Das Buch ist sowohl als Taschenbuch als auch als Kindle eBook erhältlich. Wenn du dich für das Dörren und Trocknen interessierst, ist dieses Buch ein guter Einstieg, um dich mit dieser Methode vertraut zu machen.