Waldküche: Kochen mit den Schätzen der Natur

Waldküche: Kochen mit den Schätzen der Natur

Das Kochbuch Waldküche: Kochen mit den Schätzen der Natur ist im Dezember 2021 im riva Verlag erschienen.

Autor : Patrick Rosenthal

Insgesamt sind 70 Rezepte in dem Waldkochbuch enthalten. Vorspeisen, Hauptgerichte und Desserts mit Kräutern, Pilzen, Beeren und Wild, weiterhin sind Anleitungen für Öle und Naturkosmetik enthalten.

Inhalt des Kochbuchs Waldküche: Kochen mit den Schätzen der Natur

  • Vorwort
  • Deftiges aus dem Wald
  • Salate und Suppen
  • Aufstriche, Dips und Snacks
  • Süßes aus dem Wald
  • Getränke
  • Schönes und Nützliches von Wald und Wiesen
  • Rezeptregister
  • Zutatenregister

Folgende Rezepte sind in dem Buch Waldküche: Kochen mit den Schätzen der Natur unter anderem enthalten:

  • Pfifferling-Carbonara
  • Bärlauchbrot
  • Hirschragout
  • Lauchrösti mit Knoblauchsrauke
  • Holunderbeerensuppe
  • Kapuzinerkresse-Quark
  • Waldmeister-Eis
  • Vanille-Brombeer-Cupcakes Gänseblümchensirup

Werbung