Sissys Kitchen

Sissys Kitchen

Autorin : Seyda Taygur

Das Kochbuch Sissys Kitchen ist im Juni 2020 im riva Verlag erschienen.

Inhalt des Kochbuchs Sissys Kitchen

  • Widmung
  • Zu Hause schmeckt’s einfach am besten
  • Basics
  • Frühstück und Brunch
  • Salate und Suppen
  • Vorspeisen und Beilagen
  • Hauptgänge
  • Dining with Friends
  • Kochen für Kinder
  • Menüs, Menüs, Menüs!
  • Zutatenregister

Folgende Rezepte sind unter anderem in dem Kochbuch Sissys Kitchen enthalten:

  • Thunfisch-Dip
  • Pita mit Schmand und pochiertem Ei
  • Pacanga-Börek
  • Menemen (Eier-Tomaten-Pfanne nach Bauernart)
  • Frischer Eiersalat mit Minze
  • Zitronen-Hühnersuppe mit Reis
  • Türkische Linsensuppe
  • Kisir (Bulgursalat nach Hatay-Art)
  • Kräuter-Kartoffelsalat
  • Babas Rotkohlsalat
  • Böreks aus dem Ofen
  • Gefüllte Riesenchampignons
  • Türkischer Reis mit Fadennudeln
  • Tomatenbulgur
  • Zucchinipuffer mit Kräutern und ZitronenSchmand-Dip
  • Manti (Gefüllte Teigtaschen mit Hackfleisch)
  • Maklube (Arabischer Reis-Schicht-Eintopf)
  • Tagliatelle in Käse-Spinat-Sauce mit Walnüssen
  • Karniyarik (Gefüllte Auberginen)
  • Das ultimative Philly-Cheese-Steak-Sandwich
  • Buttrige Lachs-Bowl mit grünem Spargel und Quinoa
  • Bulgurbällchen mit Spinat
  • Pasta-Nester mit Gambas
  • Veggie Plate (Kizartma)
  • Bananen-Kokos-Rolle mit Vanillepudding
  • Kartoffel-Gemüse-Taler mit Käse
  • Türkische Hackbällchensuppe
  • Menüvorschlag für ein Candle-Light-Dinner

Werbung