Autorin : Seyda Taygur
Das Kochbuch Sissys Kitchen ist im Juni 2020 im riva Verlag erschienen.
Inhalt des Kochbuchs Sissys Kitchen
- Widmung
- Zu Hause schmeckt’s einfach am besten
- Basics
- Frühstück und Brunch
- Salate und Suppen
- Vorspeisen und Beilagen
- Hauptgänge
- Dining with Friends
- Kochen für Kinder
- Menüs, Menüs, Menüs!
- Zutatenregister
Folgende Rezepte sind unter anderem in dem Kochbuch Sissys Kitchen enthalten:
- Thunfisch-Dip
- Pita mit Schmand und pochiertem Ei
- Pacanga-Börek
- Menemen (Eier-Tomaten-Pfanne nach Bauernart)
- Frischer Eiersalat mit Minze
- Zitronen-Hühnersuppe mit Reis
- Türkische Linsensuppe
- Kisir (Bulgursalat nach Hatay-Art)
- Kräuter-Kartoffelsalat
- Babas Rotkohlsalat
- Böreks aus dem Ofen
- Gefüllte Riesenchampignons
- Türkischer Reis mit Fadennudeln
- Tomatenbulgur
- Zucchinipuffer mit Kräutern und ZitronenSchmand-Dip
- Manti (Gefüllte Teigtaschen mit Hackfleisch)
- Maklube (Arabischer Reis-Schicht-Eintopf)
- Tagliatelle in Käse-Spinat-Sauce mit Walnüssen
- Karniyarik (Gefüllte Auberginen)
- Das ultimative Philly-Cheese-Steak-Sandwich
- Buttrige Lachs-Bowl mit grünem Spargel und Quinoa
- Bulgurbällchen mit Spinat
- Pasta-Nester mit Gambas
- Veggie Plate (Kizartma)
- Bananen-Kokos-Rolle mit Vanillepudding
- Kartoffel-Gemüse-Taler mit Käse
- Türkische Hackbällchensuppe
- Menüvorschlag für ein Candle-Light-Dinner
Werbung